妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね?1時間ほど前から腰が重くなってきました!まだま… これは前駆陣痛ですよね? 1時間ほど前から腰が重くなってきました! まだまだ我慢できる痛みですが、お腹が張ると肛門も 痛くなります!本陣痛に繋がりますかね? 今日グリグリもしてもらいました🥺 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る Sa(2歳4ヶ月, 6歳) コメント アラサーママリ👼🏻 23時50分辺りから10分間隔くらいなので 本陣痛な気もします…🥺 7月7日 Sa 上の子の時は破水からだったのでよく分からず😰ありがとうございます!もう少し様子見します! 7月7日 アラサーママリ👼🏻 経産婦さんなので 10分以内の間隔的な痛みや張りが 持続時間1分程度に揃ってきたら すぐ産院に電話してくださいね❣️ 7月7日 Sa わかりました!!ありがとうございます🥺💛 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
上の子の時は破水からだったのでよく分からず😰ありがとうございます!もう少し様子見します!
アラサーママリ👼🏻
経産婦さんなので
10分以内の間隔的な痛みや張りが
持続時間1分程度に揃ってきたら
すぐ産院に電話してくださいね❣️
Sa
わかりました!!ありがとうございます🥺💛