雑談・つぶやき 今日は私の誕生日。モラハラ旦那は朝から機嫌が悪くなり、仕事は休みな… 今日は私の誕生日。モラハラ旦那は朝から機嫌が悪くなり、仕事は休みなのに家にいない、会話もない。そのかわり息子が何回も何十回もおめでとうと言ってくれて、10円しか入ってない財布持ってケーキとプレゼント買ってあげると言ってくれて、息子の優しさと成長が身に染みて寝る前に涙。私は息子さえいれば幸せ。他になにもいらない。ありがとう息子♡ 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 プレゼント モラハラ 誕生日 ケーキ 息子 lililieh(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰 私も今日誕生日です🥺 7月6日 lililieh ありがとうございます♡ わーおめでとうございます!かに座ですね🦀笑 7月7日 退会ユーザー ありがとうございます🥹 かに座🦀です笑 もう少しで七夕🎋でしたね笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lililieh
ありがとうございます♡
わーおめでとうございます!かに座ですね🦀笑
退会ユーザー
ありがとうございます🥹
かに座🦀です笑
もう少しで七夕🎋でしたね笑