家族・旦那 旦那さんがキャバクラ、ガールズバー、BARなどのオーナーですよーってか… 旦那さんが キャバクラ、ガールズバー、BAR などのオーナーですよーってかたいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2 旦那 キャバクラ マイメロディー(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ まだ旦那じゃないですが スナックとラウンジとバーのオーナーです❣️ 7月7日 マイメロディー 心配ごととかありますか? 基本夜居ないんですか? 7月7日 はじめてのママリ 心配ごとは酔っ払って帰ってくるから危ないとかですかね💦 カード無くしたりカバン忘れたり…😅 基本、夜は毎日いないですが 彼には子供がいて週2回家に泊まりに来るので その日だけは家に居てますが 今半分、同棲してる感じで 今後、私が家で子供達を見ることになるので そうなると毎日出て行くと思います 7月7日 ぴよまま 旦那はBARのオーナーしてます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディー
心配ごととかありますか?
基本夜居ないんですか?
はじめてのママリ
心配ごとは酔っ払って帰ってくるから危ないとかですかね💦
カード無くしたりカバン忘れたり…😅
基本、夜は毎日いないですが
彼には子供がいて週2回家に泊まりに来るので
その日だけは家に居てますが
今半分、同棲してる感じで
今後、私が家で子供達を見ることになるので
そうなると毎日出て行くと思います