コメント

はっさく。
私そうでした。子宮外妊娠お腹痛かったりしませんか?
はっさく。
私そうでした。子宮外妊娠お腹痛かったりしませんか?
「子宮外妊娠」に関する質問
昨日が行為から12日目で、昨日、今日検査薬で陽性が出ました しかし行為より7日目あたりからチクチク下腹部痛があり、たまにイタタ、と声が出るほどでした 出血はありません。 産婦人科に今、電話すると、下腹部痛は子…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
初めて妊娠検査薬陽性となり、ドゥーテストでは逆転現象も起きている中、生理予定日10日超のタイミングで産婦人科を受診しました。前回の生理開始日からいくと5w6dくらいであったので心拍は確認できなくても胎嚢は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私も同じくです🥺
お腹痛くはならなくて出血がずっと続いてました🧐
子宮外妊娠はその1回だけでしたか?
その後は無事出産されましたでしょうか??
はっさく。
私の場合は出血もありました。
子宮外妊娠のあと一度流産し
その後、妊活スタートOKが出てすぐ妊娠しました。そして今、9ヶ月の赤ちゃんがいます🍼
はじめてのママリ🔰
私の場合抗がん剤を使って卵管を温存してあるのでまた繰り返したらどうしようと不安で中々前に進めずにいます😭
教えて頂きありがとうございます🥺
うめぼし♡さんは卵管は切除されたんですか?
質問ばかりすみません😭
はっさく。
左卵管を切除しました😭
私も妊娠しても流産や子宮外妊娠でもう諦めようと思ってたんですが これを最後にしようと話し合って 凍結胚移植で授かることができました。順調な人にはわからない不安や怖さがありますよね…
はじめてのママリ🔰
同じように頑張って授かった方を見ると私も頑張らなくちゃと思わされます🥺
沢山質問に答えて頂きありがとうございました🥹✨✨