※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

前のシシドカフカや、鈴木えみみたいなほんとにパッツンロングにしたい🫰…

前のシシドカフカや、鈴木えみみたいなほんとにパッツンロングにしたい🫰🏻
あれって年齢制限あるんですかね🥹あと顔面制限🥹🥹
35一般人、、どうですかね🥲

顔の系統はどちらかというとパッと見、森泉とかそういう感じだと思います🥲黒髪、ハーフ顔、顔濃いめ、身長は175ないくらいです🥲
ずっと髪かきあげる系です、、

もう手遅れでしょうか笑🥹老けるとか、違和感とかありますかね?

コメント

はる

似合う似合わないは置いといて、急に前髪作ると変な感じがしてずっと触っちゃいます(笑)
ハーフ顔で身長もお高いのでかっこよくなりそうですけどね🥰

はじめてのママリ🔰

うっすい顔なら勇気いりますが、ハーフ顔ならいけるんでゃないですかね!?
年齢的にも最後のチャンスかもしれないので(失礼な言い方かもしれませんが私も同世代なので)、挑戦してほしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字すみません、いけるんじゃないですかね!?ですねm(_ _)m

• 7月6日
pi

髪かきあげる系大好きだし
私のないものねだりなんですけど
ハーフ顔、濃いめって憧れるのでそのままもかっこいいなーって思っちゃいました😵💕

アプリとかで前髪のシュミレーションみたいなの出来るのあるので一回やってみてもいいかもです🤔✨

ツー

私はアラフォーですが、前髪は眉上で切ってます😁
前髪ある方が若く見えるようですし、違和感はおそらくないと思います🙆

ちなみに、もうちょいで60歳の叔母も前髪ぱっつん系ですが全然似合ってます✨

はじめてのママリ🔰

髪が綺麗なら年齢はいけると思います😊
35歳すぎてくると髪質変わってくる人多いので、やるなら早い方が良いです!!笑。