ファッション・コスメ 気にし過ぎですかね😂?今、まつ毛パーマしているサロンと眉毛メンテナン… 気にし過ぎですかね😂? 今、まつ毛パーマしているサロンと 眉毛メンテナンスしているサロンはどちらもメインはネイルです。 この前眉毛サロンの方でフットネイルしてもらったんですが 今度、まつ毛の方のサロンでハンドネイルして貰おうか迷ってます。(初回安いし、比べたくて💦) この前ネイルやったのに、 ハンドは他店でやってたら気まずいですかね😵💫😵💫 最終更新:2022年7月6日 お気に入り ネイル パーマ サロン hana(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント tommy ハンドとフットはいつも別のサロンでしてます😊 ハンドはパラジェルが良くて、フットは特にこだわりなく1シーズンだけなので安く済ませたいので😆 7月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント