ファッション・コスメ 別府市か大分市でシミ取りした事ある方いらっしゃいませんか? 別府市か大分市でシミ取りした事ある方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 大分市 別府市 sy(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 数年前ですが、いちみや皮膚科でしましたよ(^^) 7月6日 sy 回答ありがとうございます◡̈ おいくらでしたか? 1回で消えました😌? 7月6日 はじめてのママリ 1センチ範囲1万円でした(^^)私は合わせて1センチ幅以上気になる部分があったのと、保険外だし内服薬や施術前のピーリングや診察込みで5万円程かかってると思います。 でも一度で消えたので満足です(^^) 7月6日 sy ご丁寧にありがとうございます😊 検討してみます!✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy
回答ありがとうございます◡̈
おいくらでしたか?
1回で消えました😌?
はじめてのママリ
1センチ範囲1万円でした(^^)私は合わせて1センチ幅以上気になる部分があったのと、保険外だし内服薬や施術前のピーリングや診察込みで5万円程かかってると思います。
でも一度で消えたので満足です(^^)
sy
ご丁寧にありがとうございます😊
検討してみます!✨