コメント
ぺこ
プロペラ機でしたら独身時代に乗ったことあります。
天井が低い観光バスが空を飛んでるような感じですね…子供に騒がれたり泣かれたりしたら結構キツいと思います💦
いま子供たち連れて乗る!ってなったら躊躇しちゃうかもです…
プロペラ機は揺れも大きいので、お子さんの乗り物酔いに気をつけてください。
ぺこ
プロペラ機でしたら独身時代に乗ったことあります。
天井が低い観光バスが空を飛んでるような感じですね…子供に騒がれたり泣かれたりしたら結構キツいと思います💦
いま子供たち連れて乗る!ってなったら躊躇しちゃうかもです…
プロペラ機は揺れも大きいので、お子さんの乗り物酔いに気をつけてください。
「飛行機」に関する質問
30wの妊婦です 逆子って言われました 運動してくださいって言われました 1月29日に里帰りで飛行機乗るのですが 運動もうしても大丈夫ですかね 運動したら早産になるとかないですか😭
犬がいるけど、ペットホテル預けて 毎年飛行機使う旅行いくよーって 方いますか? 毎年沖縄に2.3泊で行ってるので今年犬を むかえたのでどうしようかなと悩んでいます。 他の旅行は犬に合わせた旅行にするつもりですが、 …
SnowManのライブにこの度当たりまして、 明日いきます。 当方東京なので、飛行機で一泊2日です。 小3の娘と行きますが、年長の娘もいまして。 朝は普通に私が保育園に送って、迎えは私の母です。 なにかあったら私の母が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子連れだとキツイですよね😭観光バスみたいな感じですか、、
子供は声大きいし私もハラハラして余計疲れそうですね💦
やっぱり三列席の飛行機にしよう思います!
ありがとうございました!