お出かけ ディズニーチケットに詳しい方教えて下さい!14日に1泊2日で行くのです… ディズニーチケットに詳しい方教えて下さい! 14日に1泊2日で行くのですが、チケット付きホテルではありません。 ディズニー公式サイトを見たら2DAYパスポートが販売休止中でした。 14日、15日とバラバラで購入すればいいのでしょうか? 教えて下さい!! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り サイト ホテル 千葉県 浦安市 パスポート みぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) バラバラで購入したら入れます! 7月6日 みぃ 早速回答ありがとうございます😊 チケット購入したいと思います‼️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
早速回答ありがとうございます😊
チケット購入したいと思います‼️