妊活 私は今高温期なのでしょうか😂どう見えますか?6/23に人工授精して注射を… 私は今高温期なのでしょうか😂 どう見えますか? 6/23に人工授精して注射を打ってもらい、6/25からデュファストンを飲んでいます。 いつになくガタガタというかじはわ〜〜っと高温期?になっている? 先程デュファストンを飲み終えました。 今にも生理が来そうな下腹部痛が3日前あたりから続いています。水おりどころかべたおりで乾いたらカラカラおり。。 ちゃんと排卵したのかな? こんなんで妊娠した方いますか〜?😂 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 排卵 妊娠した 高温期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント