妊娠・出産 愛知県の西部医療センターで出産された方いますか?☺️ 愛知県の西部医療センターで出産された方いますか?☺️ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 出産 愛知県 西部医療センター はじめてのママリ🔰 (2歳6ヶ月) コメント ❤︎𓈒𓂂𓏸 今4歳の娘を西部医療センターで出産しました☺️ とっっってもいい病院ですよね🫶 7月7日 はじめてのママリ🔰 助産師さんもみんないい人ですよね✨ ちなみに入院したお部屋って大部屋か個室どちらでしたか?🙌 7月7日 ❤︎𓈒𓂂𓏸 大部屋でした!🫶 個室いいなあと思いながら大部屋で必死に頑張ってました🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 個室楽ですよねえ🤣 私も大部屋にする予定なのですが冷蔵庫あったかとか覚えてますかー? 7月7日 ❤︎𓈒𓂂𓏸 冷蔵庫どうだったでしょうか😭😭 小さい冷蔵庫はさすがにありそうですけど……💦💦 7月8日 むー 横から失礼します☺️大部屋でも冷蔵庫ありますよ🌟 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師さんもみんないい人ですよね✨
ちなみに入院したお部屋って大部屋か個室どちらでしたか?🙌
❤︎𓈒𓂂𓏸
大部屋でした!🫶
個室いいなあと思いながら大部屋で必死に頑張ってました🤣
はじめてのママリ🔰
個室楽ですよねえ🤣
私も大部屋にする予定なのですが冷蔵庫あったかとか覚えてますかー?
❤︎𓈒𓂂𓏸
冷蔵庫どうだったでしょうか😭😭
小さい冷蔵庫はさすがにありそうですけど……💦💦
むー
横から失礼します☺️大部屋でも冷蔵庫ありますよ🌟