めろちゃん
食べれるようになります!!!
うちの上の子もほんっとに偏食すごかったですが、ここ最近やっと色々なもの食べてくれるようになりましたよ😭

退会ユーザー
大きくなるにつれて、いろいろ食べられるようになるかと思います😊

音ズ
食べれるもの増えていきますよー!
息子5歳ですが、最近やっと普通のお肉食べれるようになってきました☺️👍(ひき肉、ウインナー、ナゲットは前から食べれてました)
めろちゃん
食べれるようになります!!!
うちの上の子もほんっとに偏食すごかったですが、ここ最近やっと色々なもの食べてくれるようになりましたよ😭
退会ユーザー
大きくなるにつれて、いろいろ食べられるようになるかと思います😊
音ズ
食べれるもの増えていきますよー!
息子5歳ですが、最近やっと普通のお肉食べれるようになってきました☺️👍(ひき肉、ウインナー、ナゲットは前から食べれてました)
「2歳」に関する質問
子供の食事、アドバイスください!! 2歳です! 最近、食わず嫌いが出てきて緑のお野菜単体では食べません🥦生野菜も食べないのでサラダなども食べてくれないです。シチューやお好み焼きなどに緑のお野菜が入ってる分には…
2歳で、英語を習わしたいと思っています 家でやる教材的なものはきっと熱心に教え続けれないなと思い通いたいのですが、教室が多すぎて迷います、、、 奈良県で有名なお教室や通ってるところなど教えてほしいです!
夫の甥っ子(義兄の子)の結婚式に家族で参加するのですが御祝儀の金額に悩んでいます。 夫、私、息子(2歳)です。 10万包むべきか、7万or8万で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 参考までに聞かせていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント