めろちゃん
食べれるようになります!!!
うちの上の子もほんっとに偏食すごかったですが、ここ最近やっと色々なもの食べてくれるようになりましたよ😭
退会ユーザー
大きくなるにつれて、いろいろ食べられるようになるかと思います😊
音ズ
食べれるもの増えていきますよー!
息子5歳ですが、最近やっと普通のお肉食べれるようになってきました☺️👍(ひき肉、ウインナー、ナゲットは前から食べれてました)
めろちゃん
食べれるようになります!!!
うちの上の子もほんっとに偏食すごかったですが、ここ最近やっと色々なもの食べてくれるようになりましたよ😭
退会ユーザー
大きくなるにつれて、いろいろ食べられるようになるかと思います😊
音ズ
食べれるもの増えていきますよー!
息子5歳ですが、最近やっと普通のお肉食べれるようになってきました☺️👍(ひき肉、ウインナー、ナゲットは前から食べれてました)
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われました(興味なくすと集団から外れたりするらしいです) 発語がゆっくりで今…
クリスマスプレゼントなやんでます。 2歳の男の子、トミカが好きでよく遊んでるのですがこの2つのどちらかなーと思ってます。 持ってる方、メリットデメリット教えてください🙏 これ以外にこんなのがオススメだよーとかあり…
2歳10ヵ月の子どものクリスマスプレゼントに室内で遊べる滑り台を考えているのですが、お家にある方、お子さんどれくらい遊んでくれましたか?? 短い期間しか遊んでくれないならちょっと悩ましくて… 参考にお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント