サプリ・健康 今5wくらいです!妊娠わかる前に歯医者の虫歯治療の予約していました。麻… 今5wくらいです! 妊娠わかる前に歯医者の虫歯治療の予約していました。 麻酔をしての虫歯治療はできませんか?😣 出産終えるまで放置でしょか?😣 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 妊娠5週目 歯医者 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ライナー 麻酔して治療できますよ! お腹大きくなる前に治療終わるといいですね! 7月6日 はじめてのママリ🔰 麻酔自体いまの初期のころでも 問題ないでしょうか?😣 7月6日 ライナー 局所麻酔ですし初期でも問題ないですよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 良かったです😌ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔自体いまの初期のころでも
問題ないでしょうか?😣
ライナー
局所麻酔ですし初期でも問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです😌ありがとうございます😊