その他の疑問 陣痛タクシー(マタニティタクシー)について。千葉県山武市在住の32w3d初… 陣痛タクシー(マタニティタクシー)について。 千葉県山武市在住の32w3d初マタなのですが、山武市の方はどこの会社で登録しましたか? 自分でも調べたのですが山武市配車可能なのが東金市の小川タクシー有限会社でした。(しかも東金市寄り) 他にもこんな会社あるよっていうのがあれば是非教えて下さい! そろそろ登録しようと思っています。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 初マタ 妊娠32週目 32w3d マタニティ 陣痛タクシー 車 会社 千葉県 東金市 山武市 ちゅみっこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゾロチョッパー 山武市の市役所に聞いてみた方が 色々と情報が出てくるのでは?? 11月30日 ちゅみっこ 回答ありがとうございます! そうですね、市役所でも聞いてみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
そうですね、市役所でも聞いてみます!