yu.a.ri
緑区のきくちこどもクリニックがとてもオススメです✨
今は大網に住んで居るので少し遠いですが、それでも小児科を変えるつもりは一切無いです😁
めー
東金市で小児科だとりゅうクリニックが人気ですね
先生が気さくで優しい男性の方です✨
ただ、すごく混みますね💦
yu.a.ri
緑区のきくちこどもクリニックがとてもオススメです✨
今は大網に住んで居るので少し遠いですが、それでも小児科を変えるつもりは一切無いです😁
めー
東金市で小児科だとりゅうクリニックが人気ですね
先生が気さくで優しい男性の方です✨
ただ、すごく混みますね💦
「小児科」に関する質問
5歳の子ですが1ヶ月前くらいから手のひらや指の皮が剥けています 薄い皮が剥けている感じです 脱皮みたいな 痛み痒みとかはないです ワセリン塗って良くなったと思ったらまた剥けてって感じで皮膚科では何かの刺激での皮…
現在3ヶ月半の子がおり、たまたま小児科を受診する用事があります。 病院によっては首座りの状況がどんなものかついでに診てもらえたりするのでしょうか😳? お忙しいと思うのでこちらからは言えませんが、診てもらえたら…
1歳半の娘の発熱について相談です。 今日の夜中3時頃、突然39℃の熱が出ました。 寝る前の23時頃は熱もなく、いつも通り元気に遊んでいました。 今も38.7℃ありますが、本人はいつも通り元気で、水分もとれています。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント