退会ユーザー
プレゼント感はないけどタバコがいいって言うならタバコにします笑
こっちからしたら実用的なものあげたいけど、もらって嬉しいものですよね😂😂
うちの旦那も毎回タバコです笑
退会ユーザー
買います。
誕生日くらい本当に欲しいものあげる方がいいので!
退会ユーザー
奥さんに借金5万してるくらいなら可愛い方だなって思っちゃって、買ってあげてもいいかなって思います☺️
退会ユーザー
プレゼント感はないけどタバコがいいって言うならタバコにします笑
こっちからしたら実用的なものあげたいけど、もらって嬉しいものですよね😂😂
うちの旦那も毎回タバコです笑
退会ユーザー
買います。
誕生日くらい本当に欲しいものあげる方がいいので!
退会ユーザー
奥さんに借金5万してるくらいなら可愛い方だなって思っちゃって、買ってあげてもいいかなって思います☺️
「旦那」に関する質問
みなさんなら、保育園行きますよね、、? 今日保育園で下痢あり 帰ってきてから鼻声、今寝てるけど鼻詰まっててしんどそう 元気やけど、いつもよりも少し食欲ない?と思いきやドーナツは食べてた笑 土曜日旦那に預けて…
これって私が悪いんですか?🥲 旦那と子供の名付けの話し合い中に 旦那の提案してきた〇〇って名前なんですが、 私の親戚(旦那も年に2.3回会います)の わんちゃんの名前と丸かぶりで、、、 👩🏻〇〇は親戚のわんちゃんの…
旦那が自営業の方🙋♀️どんな働き方してますか?? 派遣で時短勤務で1年働いてますが、週5で働いて育児をするのがほんとに辛く… 旦那は自営業なので毎日遅く帰ってきて、週末も仕事の事が多いので、仕事以外の時間はほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント