いちご
うちは保育園で
濃厚接触者になったときに、
ベランダがあるのでそこからしゃぼん玉してました😂

🍄
家族皆陽性です😂
私は室内で遊べる砂を買っていたので追加でスリーコインズのプールを購入してその中で砂遊びをさせてます
あとは、電車だったりアンパンマンだったり
いちご
うちは保育園で
濃厚接触者になったときに、
ベランダがあるのでそこからしゃぼん玉してました😂
🍄
家族皆陽性です😂
私は室内で遊べる砂を買っていたので追加でスリーコインズのプールを購入してその中で砂遊びをさせてます
あとは、電車だったりアンパンマンだったり
「室内遊び」に関する質問
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
今週ママ友と室内遊び場に行くんですが お昼ご飯はそこの飲食ルームで食べようと話になりました😳 みなさんなら何を持っていきますか?? 子供のはおにぎりと軽くおかずを持っていこうかなって思ってるんですが、自分の…
6月の金曜〜土曜で軽井沢おもちゃ王国へ行く予定です。 フリーパス付きの宿泊プランにするのですが、2日分にするか迷っています。 5歳の女の子で室内遊び、外遊びどちらも好きです! でもおもちゃのお部屋?に入ったらきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント