コープの宅配料って、注文時に次週のものと来月1週のものが混ざっていた…
コープの宅配料って、注文時に次週のものと来月1週のものが混ざっていたとして、来月1週に他の注文がなければそれぞれに宅配料がかかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
愛知の時はかからなかったですが、大阪はかかります!
コープの宅配料って、注文時に次週のものと来月1週のものが混ざっていたとして、来月1週に他の注文がなければそれぞれに宅配料がかかりますか?
ママリ
愛知の時はかからなかったですが、大阪はかかります!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半〜4歳近くまで自宅保育されてた方いますか? 入園後はどうですか? 身の回りのことや、お友達とのコミュニケーション、情緒面等で気になることはありましたか? もしくはすぐに馴染めましたか? 本命の園に入れる…
一歳半の娘気になることがあります まず、生後4ヶ月の頃から、ミルクに集中できず、ずっときょきょろ1時間かかりました 離乳食始まってからも集中してたべれず、食への興味がなくて、おもちゃがないと座ってられませんで…
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
違いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
地域によって違うんですね😳