雑談・つぶやき Lのおパンツ(下着)きっつ。…まじケツでかくなったんだな Lのおパンツ(下着)きっつ。…まじケツでかくなったんだな 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 パンツ かんたむ(6歳, 8歳) コメント ハム7 (5児母) 同じく! 割れ目が出てしまい常に半ケツ状態のデカケツです🤣笑 7月6日 かんたむ むかーしむかしに買ったパンツが未使用で1つ1あって履いたら…キツくて早く脱ぎたい!洗濯機行き→❌ ゴミ箱行き→⭕️ 勿体ないけど笑 7月6日 ハム7 (5児母) わかります! でも、私は痩せたら入るかもと淡い期待を捨てきれず残してます🤣笑 7月6日 かんたむ 5人もお子さんいて素晴らしいです☺️✨ もう痩せる気がしない笑🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
むかーしむかしに買ったパンツが未使用で1つ1あって履いたら…キツくて早く脱ぎたい!洗濯機行き→❌
ゴミ箱行き→⭕️
勿体ないけど笑
ハム7 (5児母)
わかります!
でも、私は痩せたら入るかもと淡い期待を捨てきれず残してます🤣笑
かんたむ
5人もお子さんいて素晴らしいです☺️✨
もう痩せる気がしない笑🤣