コメント
キャロ
外出用の袖付き食事用エプロンは喜ばれました😊
まだ使うのは先ですが自分では買わないようなブランドだったり可愛い柄の物にしたら喜んでました🙌✨
はじめてのママリ
歯ブラシどうですか☺️
ハミコの歯ブラシ可愛くて、うちの子も気に入ってるし、誰かに子ども生まれたらセットであげたいなぁと最近思ってます🥰
安すぎかな😅
あとはかわいいスタイとか嬉しいです〜😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
ハミコいいですよね!使ってます!初め友達にもらってその後ネットで購入してたんですけど、お店で買えるとこあるんですかね?見ないですよね?
- 7月6日
-
はじめてのママリ
見ないです😵
ハミコのホームページから買ってます🥺!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
- 7月6日
ままり
3ヶ月ならあと少しで離乳食始まるので、オーガニック系のピューレみたいなやつとか思い浮かびました🤔
でもこだわりのあるママだと微妙かもですね💦
私自身がお祝いを送った時は、忙しいママパパがさっと食べられるように、スープストックの冷凍のギフトセットや、ママのヘアケアグッズを渡したことあります。
私自身がもらって嬉しかったのは、定番ではありますが、自分ではなかなか買わないちょっとお高めのお洋服や、おもちゃが嬉しかったです☺️
私自身が使えるものも嬉しかったです!
なんかあんまり女の子感のある回答じゃなくてすみません…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お子さんじゃなくてママさんへのプレゼントもいいですよね😊😊もらって嬉しいし!
おもちゃはいくつあっても困らないですもんね!
参考にさせていただきます🙏- 7月6日
はじめてのママリ🔰
離乳食のお皿とかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
思ってました!意見聞いてやはりお皿は買おうと思いました🙏
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ブランド物は自分では買わないから貰うと嬉しいですよね!袖付きのあるんですね!まず自分が欲しいなって思っちゃいました😂😂