コメント

退会ユーザー
私なら気にしないでそこで働くと思います。気にしていてもしょうがないので……
退会ユーザー
私なら気にしないでそこで働くと思います。気にしていてもしょうがないので……
「お仕事」に関する質問
給食の調理員のお仕事されている方いますか? 募集があって気になっています。 保育園なのですが、子供たちの前で給食について話したりなどあるでしょうか? 良いところ、大変なところなど教えてください🙇♀️
時短正社員で働いていますが、仕事がつらくて転職を考えています。 ・事務 ・9〜17時勤務(フレックス) ・年収350万円 ・ボーナスなし ・子どもの体調不良時のみ在宅勤務可 ・有休とりやすい ・通勤30分 勤務時間内に仕…
働きながら趣味や副業でハンドメイドされている方いますか?💐 いつ作業していますか? 平日寝る前、休日にまとめて、、など知りたいです! ずっとハンドメイドしてみたいと思いつつ 子どもと寝落ちして中々できていませ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
母子家庭になるということは離婚されるということですよね?そこでしか働けない理由があるのであれば尚更気にしないようにします。他でもいいなら他で探しますかね。
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
夫の愛人らしき人間が保育士で、転勤にも付いてきて、今近くにいるみたいなので、離婚までは、保育園には預けたくなくて、一緒に出来る仕事を考えてます。