コメント

ままこ
ジュニアシートと言っても色々ありますが、どれでしょうか?
ちなみに、マキシコシのタイタンプロ使ってますよ😀
ままこ
ジュニアシートと言っても色々ありますが、どれでしょうか?
ちなみに、マキシコシのタイタンプロ使ってますよ😀
「お出かけ」に関する質問
ユニバのエリア入場整理券について ユニバに着くのが12:00過ぎなのですが、その頃にはもう整理券(アプリから予定だが現地からしか発見できないみたいなので)は完売してるでしょうか? エクスプレスも考えたのですが1…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
120°リクライニング出来るものが知りたかったです🙌
完全に倒した状態でも走っていいのかとか、一旦座らせてから寝た後に車のシートやジュニアシートを倒す時どうするのかな?とかです💡
ままこ
モリオンですかね?
リクライニング自体は、ジュニアシートで調整すると言うより、車のシートで調整して、それにジュニアシートが勝手についてくる、って感じだと思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです、それです😃
車のシートについてくるんですね🙌
120°リクライニングってどう思いますか?
ままこ
今使っているタイタンプロもリクライニングあるんですが、使ったことないです😱
だいたい走ってる途中で寝るので、寝たら倒すっていうのは無理だし…って感じですね😂
子供ってどんな角度でも寝る時は寝るので 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはだいたい旦那が運転していて、私は娘の隣に座ることが多いのでいつでもリクライニング出来るな〜と思ってました💡
でも確かにどんな角度でも眠たければ寝ますね😂
ミニバンに乗ってるので下の小型産まれたら私は助手席か三列目に座ることになるのでそうなるとリクライニングしに行くのめんどくさいかも…?笑