雑談・つぶやき やっぱり旦那って頼りになるなぁ😢どーすればいいかわからないときにいつ… やっぱり旦那って頼りになるなぁ😢 どーすればいいかわからないときに いつも助けてくれる😭😭 仕事がめっちゃ多忙だから 子育てはほぼ一人でやってきてるし、 聞いてほしいって時に 聞いてもらえなかったりするけど、 いざとなったら しっかり行動してくれて 私じゃできないことを しっかりやってくれる😭😭 父親ってすごいなぁ… 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 子育て 父親 さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ えー羨ましい🥹 うちは、全く頼りにならないので…… 良い旦那さんに巡り会えましたね🥹✨✨ 7月6日 さくら 普段は全くですよ😂 自分の子なのに 知らないことばっかりですし😅 私がいなかったら 何にもできないですから😖😖 でも、今回のことは、 すごく頼りになりました💓笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
普段は全くですよ😂
自分の子なのに
知らないことばっかりですし😅
私がいなかったら
何にもできないですから😖😖
でも、今回のことは、
すごく頼りになりました💓笑