ディズニーの予約をしているが、コロナの影響が心配です。皆さんならどうしますか?
みなさんならどうしますか?
1ヶ月以上前から、ディズニーのチケットや
ホテルを予約しています。
再来週にディズニーに行く予定ですが
コロナが増えてきていて正直びっくりしてます。
運とタイミングが悪かったなーと。。
みなさんなら気にせず行きますか?
東北地方から行くのでドキドキです
- あまら(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)

k
都民だから、というのもあるかもしれませんが、もうキリがないから行きます!!!
うちも、子供たちのお誕生日ディズニーするべく、今月下旬にホテルもすべて予約済みですが、強行突破します😭
待ったって同じことの繰り返しですし、じゃあいつならいいの?ってなるし💀涙

すう
家族や通園先等周りの人たちが元気なら気にせず行きます!
ただ、東北からならとっても暑いですよ〜

はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言出てた一月に東北地方から行きました〜💡
気にしてたらいつまでも行けなそうだし、密になるところは避けてパレード見たり混んでない乗り物乗り子供も楽しめてましたよ☺️
帰ってきてからは一応2週間はなるべく人との接触避けました❗️
この前またホテル予約したので気にせず行く予定です❣️

☆peony☆
都内住みです。
予約してる、チケットあるなら行きます。
コロナが多い時にディズニー何回か行って最近だと6月に行きました。
出歩く人が増えればそれだけでもコロナになる人は増えます。
悩むなら辞めればいいんじゃないでしょうか。
ディズニー行く人はコロナなんて気にしないんじゃないかな。気にしてたらディズニーなんていけません

退会ユーザー
気にせず行きます!
私は神奈川在住なので何も気にならないだけかもしれませんが😅
こっちの人は感染者が増えても普通に生活していますよ!

ママリ
私は1月に予約しましたが、コロナが蔓延した為に延期しました。
そして最近ようやく行ってきました❕
ディズニーのコロナ対策はバッチリ…だとは感じませんでした💦
園内は大混雑で人がごった返してました😭
ホテル等はまだキャンセル料かからないけどチケットのキャンセルは出来ないですもんね😢
次、いつ行けるか?…とやってるといつまでも行けなくて最悪チケット代を無駄にするかもです😔
私だったら周りの人には言わず、(もしコロナにかかってしまった時のために)決行します‼️‼️

ぺこ
5月下旬に東北から行きました!
ディズニーのコロナ対策は全然されてなくて唯一あるのが美女と野獣・ベイマックスの並ぶ列に仕切り板が設置されてるくらいですね…
3歳もマスク必須ですので、マスクと消毒を徹底するしかないです💦
私は常にアルコール片手に歩いてました😅
アトラクション乗り終わったらすぐ消毒!飲食店のテーブルも消毒してから座る!
神経質くらいが丁度いいです👌
海外から観光客来ていてまた新しい感染症が出てくるかもしれませんし、次いつ行けるか分からないので私でしたら行きます!!
コメント