家事・料理 年少さんのお弁当でしゃぶしゃぶのお肉入れるのってなしですかね? 年少さんのお弁当でしゃぶしゃぶのお肉入れるのって なしですかね? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り お弁当 肉 はじめてのままり🔰 コメント なな 味付け無しで水分があると腐りやすいので、年少さんだからではなく夏場はしゃぶしゃぶではない調理方法をおすすめします😌💡 7月6日 はじめてのままり🔰 牛丼みたいな感じの味付けですかね?🥺 7月6日 なな 牛丼でもいいですし(タレは水分なのでよくきって)照り焼きやケチャップ炒めなども好まれるお子さん多いと思いますよ😊❣️ 7月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 冷たいまま食べても問題ないですよね?💦 7月6日 なな 冷たいままでも、もちろん大丈夫ですよ👌 もし豚肉や脂身の多い部分を調理されるのであれば、一度湯がいてから調理すると油が抜けて冷めた時白い脂が固まってるということを防げます😊✨ 7月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですか!初めて知りました🙏🏻教えてくださりありがとうございます🥺! 7月6日
はじめてのままり🔰
牛丼みたいな感じの味付けですかね?🥺
なな
牛丼でもいいですし(タレは水分なのでよくきって)照り焼きやケチャップ炒めなども好まれるお子さん多いと思いますよ😊❣️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
冷たいまま食べても問題ないですよね?💦
なな
冷たいままでも、もちろん大丈夫ですよ👌
もし豚肉や脂身の多い部分を調理されるのであれば、一度湯がいてから調理すると油が抜けて冷めた時白い脂が固まってるということを防げます😊✨
はじめてのままり🔰
そうなんですか!初めて知りました🙏🏻教えてくださりありがとうございます🥺!