
コメント

なな
味付け無しで水分があると腐りやすいので、年少さんだからではなく夏場はしゃぶしゃぶではない調理方法をおすすめします😌💡
なな
味付け無しで水分があると腐りやすいので、年少さんだからではなく夏場はしゃぶしゃぶではない調理方法をおすすめします😌💡
「肉」に関する質問
ママ友とのご飯会についてモヤモヤ… この週末、ママ友2家族とうちの計3家族で夕飯を一緒に食べました。 スーパーへ一緒に買い出し行って、お惣菜とか買って みんなでうちの庭で食べたんですが、1人のママ友の行動にモヤ…
義実家の食品衛生管理がずさんかつ 遠方で宿泊必須の方いらっしゃいますか😭💦 ご飯食べるの怖くないですか? 義母は3食手作り当たり前で 外食は嫌ってしません 今まであったのは 生焼けの豚肉や唐揚げ 生焼けの小麦…
これは卵白アレルギーでしょうか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 卵黄をクリアし、全卵を食べさせています。 (かき玉にして鶏ひき肉と混ぜたり、味噌汁にしてます) みじん切りの野菜やお肉など、慣れない食感に口の中…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
牛丼みたいな感じの味付けですかね?🥺
なな
牛丼でもいいですし(タレは水分なのでよくきって)照り焼きやケチャップ炒めなども好まれるお子さん多いと思いますよ😊❣️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
冷たいまま食べても問題ないですよね?💦
なな
冷たいままでも、もちろん大丈夫ですよ👌
もし豚肉や脂身の多い部分を調理されるのであれば、一度湯がいてから調理すると油が抜けて冷めた時白い脂が固まってるということを防げます😊✨
はじめてのままり🔰
そうなんですか!初めて知りました🙏🏻教えてくださりありがとうございます🥺!