コメント
A
全く行かないです!
仲が悪いとかではないですが、自分達だけの方が行きたいところや休み合わせたりなどのことで揉めたりしないし気が楽なので😅
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
両家とも全く行きません。
ですが今月、両親と初めて1泊の旅行に行きます!
それは家を買った時に引越しとして大きい額を貰ったので、そのお返しにという感じです☺️
両家ともこちらから誘っていこうとは思いません😅
もし義母から誘われてお金も義母持ちって言われたら行くかもしれませんが💦
-
ママリ
そうなんですね!!
私は家族で行きたいのですが旦那が親を誘いたがりめんどくさくて😓
旅費を持ってもらえるならいいですよね(笑)- 7月6日
ふぅ
実両親との旅行は年に2.3回行きます✨大体両親、妹、私、娘のパターンで旦那はお留守番です笑
義両親とは行ったことないです❗️本当いい義両親だし、孫とも旅行したいかな〜と思うので、こちらから誘いたいくらいなんですが、こちらから誘うとお金とか義両親が払わないとと気を遣わせてしまいそうでなかなか申し訳なくて誘えないです😂でもいずれ行きたいです✨
-
ママリ
そうなんですね!!
いい義両親でもまだ一緒に行かれたことはないのですね!!
いつか一緒にと思えるくらい良い義両親なんですね(*^^*)羨ましいです〜!- 7月6日
ママリ
そうなんですね!!
私もほんとはそうしたいのですが、旦那が親とも行きたいらしく😓
自分たちだけのほうが気が楽ですよね💦