コメント
退会ユーザー
見えづらいって検診で言われたんですか??
元々の体重も肥満じゃないですよね🤔?
それぐらいなら関係ないと思いますが‥
ままま
他の方へのコメントを読んだ上での回答です。
エコーは赤ちゃんの向きや場所にもよるのできれいに見えるかはほとんど運任せだと思います。
経膣よりも腹部からのほうが見えやすいのも確かですが、脂肪は関係ないですよ。
はじめてのママリ🔰
私、80オーバーでした!🐷
先生に脂肪があるとやっぱり少し見にくいって言われましたよー!😂
退会ユーザー
見えづらいって検診で言われたんですか??
元々の体重も肥満じゃないですよね🤔?
それぐらいなら関係ないと思いますが‥
ままま
他の方へのコメントを読んだ上での回答です。
エコーは赤ちゃんの向きや場所にもよるのできれいに見えるかはほとんど運任せだと思います。
経膣よりも腹部からのほうが見えやすいのも確かですが、脂肪は関係ないですよ。
はじめてのママリ🔰
私、80オーバーでした!🐷
先生に脂肪があるとやっぱり少し見にくいって言われましたよー!😂
「つわり」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
旦那にイライラが止まりません。 今回、予期せぬ2人目妊娠しました。 2歳のイヤイヤ期真っ只中の娘と、娘の時にはほぼなかったつわりでしんどいです。 なのに旦那は協力するどころか、1人目のときより非協力的です。2人…
6w入ったかなくらいです🙋♀️ つわりらしき症状が全くないのですが大丈夫でしょうか💭 1週間くらい前までは下腹部の違和感などトイレが近いなどあったのですが…ここ数日急に何も感じなくなり心配しています😰 昨日初診に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
検診では言われてないです。
ですが、今回からお腹で見るからハッキリ見えるよ〜!と言われたのですが、ハッキリ見えず超音波検査の方がハッキリ見えていたので脂肪のせいで見えづらかったのかな〜と思いました🥲