コメント
Sapi
効果なかったです🥲
点滴したから吐くってことはなかったですが
点滴してもラクになった感じ1ミリもなくて
フラフラしながら通うのが大変で2回くらいでやめました💦
おかゆ
吐き気止めの薬を点滴に混ぜてもらっていました。めまいは長時間ベッドで横になっているからかな〜と思います。
ご自身が楽にならないと感じるなら無理にすることないと思います!私は食事がほぼ摂れなかったので、水分・ビタミン・糖分など補給しないと不安だったので通いました。
-
🐰♡
的確なコメントありがとうございます😊!
やはりそうですよね、入院も勧められてますがあまりしたくないので一度考える必要がありますよね。。
点滴バック1つとかでしたか?- 7月6日
lu
私も1度点滴してもらいましたが、その日と次の日が1番辛く1番吐きました。
少し楽になるかもと思って点滴行ったのに、逆に辛くなった気がしたのでそれ以来行くの辞めちゃいました💦
ケトン体とか出てて危ない状況で通えって言われるなら通うしかないかもですね🥲🥲
-
🐰♡
同じくです😭
点滴してもトイレの回数が増えるだけで、倦怠感も取れず。。
あいにくまだケトン体は出てないので、自分の体と相談して飲水量をみて決めてみます😭- 7月6日
はーちゃん
私も点滴通いでしたが、点滴でよくなることはありませんでした😂倒れないために、体への栄養補給だからね、と言われてました😂
-
🐰♡
やはり気持ちですよね、、、笑
- 7月6日
🐰♡
私もタクシーで通っているのですが車酔いやら、運転手さんの匂いで酔ってしまって😭
一度その辺も踏まえて考えてみます😭
Sapi
外の匂いも辛いですよね🥲
絶対来るように言われてるわけでなければ
その時の体調やメンタル次第でもいいように思います😭
私は点滴の効果と、行くまでの労力などを考えたら
マイナスだったのでやめちゃいました😅
🐰♡
そうですよね、確かにです😭
いま2週間休職しているので
ゆっくりしながらピークを越えるのを待ちます😭