コメント
たんぽぽ
私結構ぽんぽんって軽く叩いたりしてます(笑)
軽くですけど(笑)
退会ユーザー
押しても胎動感じやすくなるわけではないと思うのでやめておいた方がいいと思いますよ(^_^;)
赤ちゃんは羊水で守られてますが、変に刺激してしまう可能性もあるので...
-
ほよたん
そうなんですね?!💦
そうとは知らず、嬉しくて押してしまいました>_<気を付けます!- 11月30日
-
退会ユーザー
もう少し大きくなるとポンポンと軽く叩くと、蹴ってくれたり反応してくれてゲームみたいに楽しむこともできると思いますよ(^^)
- 11月30日
退会ユーザー
私はたまに胎動感じたらポンポンと感じた場所を叩いてみてます!
たまに応答あったときは感動します💕💕
-
ほよたん
応答に憧れてしまって、ぐいって押してしまいました笑 気長に楽しみに待ちますね‼︎
- 11月30日
ぴぃすけ
はじめはそうですよね!わかります(*^^*)♡
そのうち寝ようとした時とかに困るくらいポッコンポッコンぐりーんっと動くようになって、目でみても分かるくらい蹴られたりしますよー!
-
ほよたん
うわー!困るくらい動くんですね!楽しみです‼︎
- 11月30日
ほよたん
やっちゃいますよね笑
軽くでも伝わるのですね>_<💦次から軽く叩いてみます‼︎
たんぽぽ
20週入った途端本当にこんなにも動くの!?とボコボコ言い出すので
その時にぽんぽんって叩くと叩いたところに応えてボコボコって動いてくれるのですごく愛おしく感じますよもっと💖