サプリ・健康 めまいがあって,どこの病院行っても治らない,薬飲んでも治らない状態… めまいがあって,どこの病院行っても治らない,薬飲んでも治らない状態で鍼灸に行って改善された方いますか⁇ 7ヶ月めまいが治らなくてどこの病院行っても薬飲み続けても治りません😮💨 鍼灸で治った記事を見て行ってみようかと… でも耳鼻科の方に酷くなっても補償はないよねと言われました🙄💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 病院 めまい 鍼灸 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント AI 鍼灸してましたが効果はあまり感じなくて自律神経専門の整体で改善しました! 自分に合ったのを探すには色々試してみた方がいいです☺️ 7月6日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 耳石でめまいでしたか⁇ 7月6日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 どのくらいめまい続いてましたか⁇ 7月6日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 7月6日 AI 耳石ではなく首肩凝りからでした💦 整体してからはすぐ治りました! 7月6日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 耳石ではないんですね🧐 私は元々耳石でめまい症になったのでまた違うんですかね😭⁉️ 治ったの羨ましいです😭😭😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
耳石でめまいでしたか⁇
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
どのくらいめまい続いてましたか⁇
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
AI
耳石ではなく首肩凝りからでした💦
整体してからはすぐ治りました!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
耳石ではないんですね🧐
私は元々耳石でめまい症になったのでまた違うんですかね😭⁉️
治ったの羨ましいです😭😭😭