郡山のすずきレディースクリニックで帝王切開の場合、入院中は軽い食事になりますか?美味しいご飯を楽しみにしていたけど、帝王切開になる可能性が気になります。情報を教えてください。
福島県の郡山のすずきレディースクリニックで帝王切開で出産された方にお聞きしたいんですが、帝王切開だと入院中はずっとお粥とか軽い食事だけになってしまうんでしょうか?😭
お恥ずかしい話ですが、個室と料理が良くて通っていてずっと美味しいご飯を楽しみにしていたのですが…もしかすると帝王切開になる可能性が出てきてしまって😭
赤ちゃんが無事に産まれるならそれが1番なのですが、どうしても気になってしまって🤣
良かったらどなたか教えて頂けると嬉しいです🥹
- azuki
コメント
玲
HPには2日目から普通のご飯になるって書いてありますよ!
さ
去年、予定帝王切開で出産しました👶
産後の食事は、次の日からでお粥の他に普通のおかずも出ました。
他の病院ではお粥だけだったのでビックリしましたが、消化のよいものを考えてくださっているような感じがしました✨
料理は、ホントに美味しくて、退院したくなかったです(笑)
産後初めてのご飯、載せときますね🍜
-
azuki
コメント&写真ありがとうございます😆‼︎
煮魚ですかね?確かに胃に優しいけど美味しそうなしっかりしたご飯ですね😊‼︎
退院したくないほど美味しいご飯…今からめちゃくちゃ楽しみです🤤✨
ちなみに、帝王切開だったと言う事ですが赤ちゃんとは何日目から一緒に過ごしましたか??- 7月7日
-
さ
おやつも美味しかったですよ( *´艸`)
2日目からは一緒にいました!
お願いすれば預かってくれるようでした😉- 7月9日
-
azuki
おやつも美味しいんですかー😆✨ますます楽しみが増えました😍
赤ちゃんとは2日目からだったんですね‼︎預かってくれそうな感じだと安心です☺️
色々教えて頂きありがとうございました😆
帝王切開になるかはまだ分かりませんが、どっちにしても美味しいご飯の為にも頑張って出産したいと思います😁👍- 7月9日
azuki
コメントありがとうございます😊
コメントを頂いてから再度ホームページをよく確認したらちゃんと書いてありましたね😣
私の確認不足でした💦🥲
教えて頂きありがとうございました😁‼︎
玲
私もすずきレディースクリニックで出産予定で、同じ理由で選んだようなものなので気になりますよね!
インスタ見ると本当、ご飯美味しそうですよね😊
azuki
そうだったんですね😳‼︎
やはり入院中のご飯は大事ですよねー☺️
ほんと、私もインスタを見ながら自分の時は何が出るのかな〜と楽しみにしてて✨
お互い美味しいご飯を食べれるように頑張りましょう☺️♪