年齢的に着れなくなったドレスを売りたいと思ってるのですが、買い取り…
年齢的に着れなくなったドレスを売りたいと思ってるのですが、買い取りしてくれるお店知っている方いらっしゃいましたら教えて下さい。
- りんママ(9歳)
みい☆★
リサイクルショップ等で売ると、あり得ないほど安いですので、私はフリマサイトを利用してます^_^
まのん
フリマアプリは、オークションに比べ手続きや出品が簡単でわたしもよく利用します。
女性限定などアプリによってターゲットが異なるので、生活雑貨:メルカリブランド服飾:フリマと使い分けしてます⑅◡̈*
Dacci
メルカリとかに出品してみてはどうでしょうか?♡
りんママ
ありがとうございます!
私の知っているリサイクルショップではドレスは引き取ってくれないんですよ…
万単位で買ったのに1割にしかみたいこともあるようですね💦
ありがとうございます!
サイト見てみます!
りんママ
メルカリやったことないのですが簡単にできますか?
ちゃんはな
メルカリや、フリルというフリマアプリが便利ですよ٩(๑^o^๑)۶!
簡単にできます!登録できれば、自分でドレスの写真を何枚か撮って、詳細、値段も自分で決められるので、私は要らない洋服、かなり売ってます!!
りんママ
値段も自分で決めれるんですね!
それは良いですね♥︎
まだフリマアプリはやったことないので売ってみようかと思います!
りんママ
皆さん手軽に出来るって書いてくれているのでフリマアプリ試してみようかと思います!
ジャンルによって使い分け出来るのは良いですね!
コメント