妊娠・出産 トイレでの排便時に痛みを感じ、便が完全に出ていない状況です。21週の妊婦で胎動はあるが、病院受診を迷っています。同様の経験をした方いますか? 少し汚い話になります💦 先程トイレに行き、大の方を出す際にピキーンというような突き上げるような痛みが肛門、子宮にかけてありました。 便は毎日出ていて特に便秘ではありませんが、朝から1度便をしたのですが全部出切っていないような感じがあります、、 現在21週で胎動はあります。 病院を受診しようか迷っています😢 妊娠中同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 症状 妊娠中 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痔ではないですか?💦 いぼ痔持ちですが、そういう感覚あります😅 7月6日 ママリ ご返信ありがとうございます😭 痔の症状は妊娠前にも持っていたので、もしかしたら再発?ですかね、、🙄 それ以降痛みもないのでこのまま様子を見てみようと思います🥲! 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠前の痔が妊娠中期からひどくなり、後期はもっとひどくなりました😅💦 様子見てください!✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます😭
痔の症状は妊娠前にも持っていたので、もしかしたら再発?ですかね、、🙄
それ以降痛みもないのでこのまま様子を見てみようと思います🥲!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前の痔が妊娠中期からひどくなり、後期はもっとひどくなりました😅💦
様子見てください!✨