コメント

はじめてのママリ🔰
痔ではないですか?💦
いぼ痔持ちですが、そういう感覚あります😅
はじめてのママリ🔰
痔ではないですか?💦
いぼ痔持ちですが、そういう感覚あります😅
「症状」に関する質問
歯に詳しい方や同じような症状があった方教えてください。 3ヶ月ほど前から物を噛んだときに左の奥歯にキーンとする痛みがあります。 食べ物を噛んでいるときだけ痛みがあり、何もしていないときは全く痛くありません。 …
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
梅毒、感染歴、治療歴がないのにRPRマイナス、TPプラスになりました…。同じ方いませんか😢? 検査のきっかけは手術前の血液検査です。 検査日は2/28、検査前に最後に性行為があったのは1月か2月に1回きりです。 感染歴も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます😭
痔の症状は妊娠前にも持っていたので、もしかしたら再発?ですかね、、🙄
それ以降痛みもないのでこのまま様子を見てみようと思います🥲!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前の痔が妊娠中期からひどくなり、後期はもっとひどくなりました😅💦
様子見てください!✨