※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼🏻♥️
妊活

人工授精の禁欲について質問です。最終行為が土曜日で、病院の指示が2-3日以内。人工授精予定が8.9日のどちらかで、明日決まる感じです。昨日タイミング取れば2日になるはずだったんですが、寝ちゃって取れなくて、今日取ったらアウトですよねえ?皆さんどんな感じにしましたか?

人工授精の禁欲について質問です。
最終行為が土曜日で、
病院の指示が2-3日以内って書いてあり
人工授精予定が8.9日のどちらかで
明日決まる感じです。

昨日タイミング取れば2日になるはずだったん
ですが寝ちゃって取れなくて
今日取ったらアウトですよねえ?🥲

皆さんどんな感じにしましたか?🥹

コメント

2、3日前に1度、タイミングを取って人工授精を迎えてました💭
人工授精当日は、感染予防の為に夫婦生活は禁止されていたので、また人工授精の次の日にタイミングを取る感じにしてました🥺

• 👼🏻♥️

👼🏻♥️

コメントありがとうございます😊

やはり今日取ってしまうと
    7/8人工授精の場合1日しか経ってないのでダメなんですかねえ(><)♡

• 7月6日

退会ユーザー

旦那様の量が少なくなるかもですね🥹

• 7月6日
  • 👼🏻♥️

👼🏻♥️

やはりそうですよね(><)
    6日間溜めっぱなしもよくないのかな?とは思いますが、、悩みます😣…

• 7月6日

退会ユーザー

6日間溜めておられるんですね、、それなら、溜めっぱなしより出した方が良い気もします、、😅

• 7月6日
  • 👼🏻♥️

👼🏻♥️

ですよね、悩みますほんと(´∵`)
    今日出した方がよさそうな気もするし量が減っちゃいそうだし、、八方塞がりですなんか🤣笑

もともと旦那側の数値が悪いのでどーしたらいいのか、、病院に確認して聞いた方が1番なんですかね🥹

• 7月6日