雑談・つぶやき 旦那がマックフルーリーとチョコパイ白黒買ってきてくれたーーーーー!食… 旦那がマックフルーリーとチョコパイ白黒買ってきてくれたーーーーー! 食べたいって言ってたの覚えててくれたのねーーー! 優しいじゃないかーーー!!! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 旦那 マック hnyn♡(9歳) コメント maru 優しい旦那様♡ 私の旦那なんて、買ってくるって言いつつ家帰ってきて顔見て、ごめん買い忘れたって言うので… 11月30日 hnyn♡ ありがとうございます😍 実はうちも前に買ってくるねの約束をして、果たされてなかったんですよ(笑) mariさんの旦那さんもひょっこり買ってきてくれますように💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
ありがとうございます😍
実はうちも前に買ってくるねの約束をして、果たされてなかったんですよ(笑)
mariさんの旦那さんもひょっこり買ってきてくれますように💓