コメント
ありるるる♡
バーニャカウダーとかカプレーゼは簡単なのにオシャレですよね♥
鍋をトマト鍋とか豆乳鍋にしたらバーニャカウダーとかでもいけそうですね٩(ˊᗜˋ*)
くるみ
お酒を飲まれる方ならお酒のアテになるようなお刺身の盛り合わせとか(料理とは言わないですが…笑)どうですか♡
ごはんがほしくなるかもなので、パエリアとかも見栄えは良さそうですよね!
-
まー
お酒飲むと思います!
つまみを考えていませんでした〜!
ありがとうございます(;_;)
いや、お刺身十分豪華ですよ!!
パエリア難しそうですが、私が食べたいので検索してみます!
ありがとうございます♡- 11月29日
みつばちのはっち
餃子の皮の上にサニーレタスと半分にしたプチトマト、チーズをのせてフライパンで焼いてゴマだれを少しかけると美味しいしお酒にも合うし簡単なのにお洒落ですよ\(^^)/
-
まー
ちょうど餃子の皮が余ってましたー(;_;)
作ってみます♡- 11月30日
くぅ
トースターか魚焼きグリルがあるなら
ジャガイモのミルフィーユオススメです。
グラタン容器に輪切りにして茹でたジャガイモを並べて市販のミートソースをかけて上からまたジャガイモを乗せてまたソースをかけてを繰り返して一番上にピザチーズとお好みでベーコンを乗せてチーズがこんがりするまで焼くだけ!
仕上げに乾燥パセリをパラパラとするとちょっとおしゃれな感じになります\(^o^)/
グラタン風なのでご飯のおかずにもおつまみにもなります☆ミ
-
まー
文字だとやることたくさんありそうだけど作ってみると簡単にできそうですね!
参考にします( ^ω^ )
ありがとうございます♡- 11月30日
まー
バーニャカウダーですか!
オシャレすぎて物が浮かびません。笑
検索して見ます!ありがとうございます♡
ありるるる♡
野菜をスティック状に切って
市販で売ってるバーニャカウダーのソースを小さいお皿に乗せればいいだけですよ(*^ω^*)
ぜひ試してみて下さい♥♥
まー
ソース売ってるんですね!
てっきり作らないといけないのかと思ってました(;_;)
簡単なので作ります♡