コメント

はじめてのママリ🔰
除湿こごえる寒さですよね...
普通の冷房だと湿度そこそこ下がりますが、どうですか??
はじめてのママリ🔰
除湿こごえる寒さですよね...
普通の冷房だと湿度そこそこ下がりますが、どうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳4ヶ月 突然のごはん拒否】 子どもが昨日から突然ごはんを食べなくなりました。 昨日まではフルーツを入れたヨーグルトだけはかろうじて食べていたのですが、今朝は食べず、保育園の給食も食べないようです。 スプ…
児童館や支援センターなどあまり行かず幼稚園へ行った方いますか? 数回行ったことはあるのですが何か苦手で、、 ショッピングモールの遊び場や公園などで子どもと遊んでる方が気楽で😂 幼稚園行くまでほぼそのようなコミ…
生後12日目ままです。新生児で夜中に5時間寝ないのは普通ですか?昨日の23時頃から寝なくて寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きというのが続きました。ミルクかなと思って飲ませると苦しかったみたいで大量に吐き戻しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ😭
冷蔵25度だと室温24度、湿度が70%まだ上がっちゃいます( ; ; )
湿度を60%台まで下げようとすると室温23度台になるしでイタチごっこです😵
はじめてのママリ🔰
エアコン一つで室温と湿度ってなかなか難しいと感じるので、うちはいつも空気清浄除湿機一緒に稼働してて今27℃の55%なので湿度下げたいならおススメです!
ままり
めちゃめちゃ快適ですね😭✨
今週週末に買いに行こうかと思います( ; ; )
ありがとうございます😊