その他の疑問 岐阜県 西濃地区でアイシングクッキーが売ってるケーキ屋さんってありま… 岐阜県 西濃地区で アイシングクッキーが売ってるケーキ屋さん ってありますか😭? 出来れば、子どもが喜ぶ乗り物(消防車救急車パトカーなど) があるといいんですが…💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 車 ケーキ 岐阜県 みあ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みな 海津市のシュガール 作ってくれます😊 7月6日 みあ 調べてみたんですがいまいち分からなくて オーダーは直接店舗へ行けばいいのでしょうか😭? また日曜日に欲しいんですがオーダーして何日後受け取りとかわかりますか😭? 7月6日 みな 2週間前と書いてありました!ケーキはすごく美味しいです! 店舗に行きイラスト持っていき予約ですよ😊 7月6日 みあ ありがとうございます!! 今回は間に合いそうにないので またの機会にケーキも 買ってみたいと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
調べてみたんですがいまいち分からなくて
オーダーは直接店舗へ行けばいいのでしょうか😭?
また日曜日に欲しいんですがオーダーして何日後受け取りとかわかりますか😭?
みな
2週間前と書いてありました!ケーキはすごく美味しいです!
店舗に行きイラスト持っていき予約ですよ😊
みあ
ありがとうございます!!
今回は間に合いそうにないので
またの機会にケーキも
買ってみたいと思います😊