コメント

すず
見えにくくなります😭
うちの子身長小さめなのもあり
高さのある車だと外見え
辛いです💦
ただ私の車は軽なので
軽に乗せる時は
ある程度見えます✨
おすすめはわかりませんが
うちはアップリカ使ってます!

ままり
うちはチャイルドシートからずっとアップリカですー✨
座面の座り心地で決めました。
3歳だったらフロントガラスの方も見えるし、慣れれば大丈夫だと思いますよ^_^
-
アユ
アップリカ、人気なんですね!ありがとうございます😊
なかなか好みが難しい息子なので座ってくれるか不安ですが、そのうち慣れてくれる事を願います😁- 7月6日
-
ままり
うちは下の子におさがりしたくて、出産の1ヶ月前から徐々に慣れさせていったんですが、やっぱり前のがいい!ってなって最初なかなか座ってくれなかったです😅
こだわり強くなってきて大変ですよね💦
でも座面は広くて快適なはずなので、少しすれば慣れてくれるはずです!
頑張ってください!- 7月6日
-
ままり
ちなみにうちはこれです
- 7月6日
-
アユ
うちも今使ってるチャイルドシートを下の子に使いたいので、早めにジュニアシート購入して慣れさせたいと思ってます!そして汚れてるチャイルドシートを早くクリーニングに出したい💦
ずっと使ってたから、急に替えられたら戸惑う気持ちも分かるんですけど、こだわり強いと困りますよね😭
画像もありがとうございます!私もアップリカにしようと思います♪- 7月8日
アユ
やっぱりそうですよね💦私の車も軽なので、少し外が見えるのかな⁇
ありがとうございます😊
すず
身長が平均ぐらいあれば
軽なら全然見れると
思いますよ😊
アユ
身長は少し高めな方かなと思います。景色が見れなくなるのは可哀想なので安心しました😌!