ミルミル
近くの今宿在住です、バースクリニックで出産してませんがもし不安なら計画出産等検討しても良いかと思います。
お腹のお子さんにこの時に生まれてねって言ってたら意外と聞いているのでご主人が居る時に生まれてくるかも知れませんので(一人目がそんな感じでした)願掛け程度に出来ればお父さんがいる時に生まれてねと言ってもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
性格出産とは、促進剤のことですよね?😳
そうですね、声かけいいですね!一人目の時は、破水から始まり旦那がいる時でした。
バースクリニックに相談してみます、ありがとうございます🥰
mama☆°。⋆
西区なんですが、ほぼ糸島寄りなので...💦
陣痛タクシーがないので不安ですよね。私も旦那が仕事で居ないとき、上の子と2人で荷物もって病院、しかも破水から始まってしまったら...と考えて不安になってました!
助産師外来で陣痛タクシーがないんですけど陣痛始まってタクシーで来られる方いますか?と尋ねたところ、タクシーに陣痛が始まっているとは言わずにバースまで1台お願いします!と伝えてくださいと言われました。
上の方が仰っているように、意外と声掛けてるとその通りになるかもです!1人目も2人目も旦那がいる時に〜!とお願いしてたら、夜中から陣痛始まりました✨
はじめてのママリ🔰
陣痛はじまったことを言わずにタクシーなんですね😳そんなことできるかな😂
バースは、上の方がおっしゃてるような計画分娩などはできそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
糸島市在住で昨年8月にバースで出産しました!
私の場合は1人目が帝王切開のため2人目も帝王切開と決まっていたので計画みたいなものでした。
入院中に他の方から無痛分娩はしていないと聞いたので計画分娩していない可能性が高いです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
バースまでは、ご自身でお車で通いましたか?🚗
臨月で車で通えるかも少し不安があって🥲
帝王切開なら計画的ですもんね!帝王切開お疲れ様です🥺✨- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
自分で行く時と旦那か母に連れて行ってもらう時もありました!つわり時期は自分で行くのは辛かったので💦
それなりに距離はありますもんね💦糸島在住でバース行きたいけどやっぱり遠くて不安と諦めた人もたくさんいます。通院してる人も多いらしいですが悩みますよね😭- 7月11日
コメント