子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙏🏻💭おすすめの抱っこ紐や、スリングを教えて… 先輩ママさん教えてください🙏🏻💭 おすすめの抱っこ紐や、スリングを教えて頂きたいです! 頂き物のスリングを使用したところ、心地良いみたいで寝てくれたのですが、中々使い方が難しくて😅 練習あるのみですよね😂 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 スリング おすすめ ゆづ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント tomomo うちはコニーの抱っこ紐を使っています。Tシャツみたいな生地で丸洗いできるし、くるくると巻き付けてコンパクトになるしとても気に入ってます☺︎ 7月6日 ゆづ コメントありがとうございます!! 遅くなってしまいすみません🙇♀️ やっぱりコニーの抱っこ紐ですよね!😌 何ヶ月頃から使われていましたか?? また、不便だと思う所はありますか?? 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
コメントありがとうございます!!
遅くなってしまいすみません🙇♀️
やっぱりコニーの抱っこ紐ですよね!😌
何ヶ月頃から使われていましたか??
また、不便だと思う所はありますか??