酒乱旦那に胸ぐら捕まれ、暴言、物を投げる、壁を殴るなどがあり子供が…
酒乱旦那に胸ぐら捕まれ、暴言、物を投げる、壁を殴るなどがあり子供が起きてしまいそれを見て大泣き...
警察が来てくれて(旦那が自分で呼んだ)義両親に連れて帰ってもらいましたが、これからどうしたらいいのかわからないです。
警察の方からは、子供の前で怒鳴るなどの行為は幼児虐待になるよって言われました。色んなところに相談してみてねってアドバイスももらいました。
今後同じような事があれば警察が子供を守るために電話して児童相談所に連れていかれるそうです。
混乱してますがとりあえず離れられてホットしてます。。
しっかりしなくちゃ私
- なな(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですね…お酒が入ったら何するかわからない感じですか?
ななさんもお子さんも手は出されてないのでしょうか?胸ぐら掴まれるだけでも十分DVかなとは思いますが…
お子さんも可哀想ですね😭
離婚や別居は出来ないのでしょうか?義両親は自分の息子がそんな感じで、どう思っているんでしょうか?ななさんやお孫さんに申し訳なくは思ってないんでしょうか?💦
とりあえずご主人の元には今は帰らない事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
よく聞くのはそのような夫婦って案外ずっと離れられないんですよね。依存があるとか
-
なな
旦那も離婚したいって言いながら何も行動には移さないですし、私も離婚したいって思うけどお金とか考えたら別れられないです。
依存ですね🥲- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事関係上よくみますが、だいたい同じ夫婦です。離れられないなら仕方ないですよね
- 7月6日
なな
お酒はいるとこんな感じです...
普通の家庭はこんな事無いですもんね。
精神的な面で心配です。
今はぐっすり寝てます
別居は旦那側が望みそうな気がするので私からはあえて言わないようにしてますが、父には相談出来たので一緒に今後どうして行くべきか話し合おうかなって思ってます。
今回の件で義両親も分かってくれたらいいんですけど、我が子となると味方につくのは旦那側かなと思います🥲