※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

昨日の通院で、妊娠6週目で胎嚢は29㍉、胎芽が見えず不安。同じ経験の方、結果を教えてください。来週再検査で心拍確認できなければ不安です。

昨日2回目の通院でした。妊娠6周目で胎嚢29㍉、胎芽が良く見えないのはおかしいですか?同じ様な経験された方、その後大丈夫だった、ダメだった、どんな結果でも良いので教えて頂きたく思います。来週の月曜日にもう一度見てもらいます。その時まだ胎芽、心拍確認出来なかったらちょっとおかしいかな、と先生に言われ不安で潰れそうです…。

コメント

ena

胎嚢が20mm以上あると大体胎芽が見えてくるようで、私は卵黄嚢しか見えなく結局ダメでした😣
悪い方の経験ですみません😭

胎芽見えますように🙏🏻💕

• 🔰

🔰

ありがとうございます
    いえいえ、辛いご経験をされたのですね…。話して下さりありがとうございました。参考になりました。

• 7月6日
りい

私は6週で25mmのとき、胎芽は見えず卵黄嚢だけでしたよ!(1人目)

• 🔰

🔰

ありがとうございます
    そうなんですね!そういう事もあるんですね。嬉しい情報参考にさせて頂きます。

• 7月6日