コメント
まま
え、普通にその旦那さんありえなくないですか?
主さんは大丈夫ですか?まだ産後2ヶ月ですよね💦
対応している病院が地域にあれば貰えないことは無いと思います。
でもいつした行為かが分からないので効果があるかは分かりません。
精神的なものではないですか?
退会ユーザー
スマルナとかでも買えますよ。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
もう悪阻の様な症状があるならアフターピル飲んでも意味ないと思うんですが😣
その旦那さんと離れることの方が先だと思いますよ💦💦
逃げれる所ないですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
毎回のようにされるのでいつかは分かりません。
夜中もされたのでそれかなと思うんですけどもらい行くべきですかね?
今からの対応病院してくれるんですかね?
まま
基本産婦人科での処方になるかと思うので、産婦人科は24時間対応しているのはしているので事情を話したら問診後すぐに貰えたりはすると思います。
でも保険適用外なので深夜に貰ったりすると料金がかなりかかると思います。2倍くらいにはなりますね。
普通に朝イチとかで、行為があって急にこういう症状か出たのでって言うのを伝えて診察して診て貰った方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか!?💦
朝イチのがいいですかね?
まま
調べてみると夜中に貰った場合3万くらいかかるって見ました💦
わたしなら朝イチで、ピルを貰う貰わないは先生に相談してみますね😥
もし妊娠していてその症状がもうつわりが始まってるってことなら貰っても意味が無いと思いますし、診てもらうことで別の原因が見つかるかもしれないので😢
はじめてのママリ🔰
え、そんなに高いんですか。。、
まま
そうですね、アフターピルの相場は大体1万5000円〜2万くらいです。