※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旦那に強引な行為をされてしまい、アフターピルを病院で夜中にもらえるか、間に合うか相談したいです。

至急先輩ママさん教えて下さい💦

毎回旦那に強引にレイプ的なことをされ終わります。
今日急に腹痛や嘔吐がして動けないくらい涙止まらないくらいひどいです。

アフターピルは病院夜中でもくれたりしますか?
また間に合いますか?

コメント

まま

え、普通にその旦那さんありえなくないですか?
主さんは大丈夫ですか?まだ産後2ヶ月ですよね💦
対応している病院が地域にあれば貰えないことは無いと思います。
でもいつした行為かが分からないので効果があるかは分かりません。
精神的なものではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    毎回のようにされるのでいつかは分かりません。
    夜中もされたのでそれかなと思うんですけどもらい行くべきですかね?
    今からの対応病院してくれるんですかね?

• 7月6日
  • まま

まま

基本産婦人科での処方になるかと思うので、産婦人科は24時間対応しているのはしているので事情を話したら問診後すぐに貰えたりはすると思います。
    でも保険適用外なので深夜に貰ったりすると料金がかなりかかると思います。2倍くらいにはなりますね。
    普通に朝イチとかで、行為があって急にこういう症状か出たのでって言うのを伝えて診察して診て貰った方がいいかなと思います。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですか!?💦
    朝イチのがいいですかね?

• 7月6日
  • まま

まま

調べてみると夜中に貰った場合3万くらいかかるって見ました💦
    わたしなら朝イチで、ピルを貰う貰わないは先生に相談してみますね😥
    もし妊娠していてその症状がもうつわりが始まってるってことなら貰っても意味が無いと思いますし、診てもらうことで別の原因が見つかるかもしれないので😢

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そんなに高いんですか。。、

• 7月6日
  • まま

まま

そうですね、アフターピルの相場は大体1万5000円〜2万くらいです。

• 7月6日

スマルナとかでも買えますよ。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

もう悪阻の様な症状があるならアフターピル飲んでも意味ないと思うんですが😣
その旦那さんと離れることの方が先だと思いますよ💦💦

逃げれる所ないですか??