コメント
tomomo
うちも160㌢くらいです
しかもおじさんメタボです😇
7部丈のパンツが中途半端な膝下のパンツみたいになってたりしませんか?笑
笑っちゃだめだけど、おかしな体型だなぁっていつも思ってしまいます笑
もっぱら最近の洋服はポロシャツに綿のパンツですね。
もしもパパがスリムだったら
縦長の色を意識して
例えば白パンツ白のTシャツに(同じ色の上下)
引き締めカラーのネイビー の半袖ボタンダウンを全部開けて羽織に使うとかにしたいです!
悩ましいですよねー。
ドキンちゃん
上はTシャツ+羽織もの。
お腹が出てきたので少し大きいサイズ着てお腹が目立たないようにしてます笑
下はチノパンか細身のジーパンが多いです!
色は白、黒、グレー、カーキ系が多いです😁
-
きみこ
全く同じです😂❤️
お腹出てきますよね😂人のこと言えませんが😂
どこのメーカー、ブランドですか?
ユニクロ、GUが多めなんですが😂- 7月6日
-
ドキンちゃん
上の服は
nano・universeとかUNITED ARROWSが多いです!
パンツはユニクロが多いです🥰- 7月6日
-
きみこ
少し高いと気がひけるらしいですが、歳も歳なのである程度しっかりしたの着てもらおうと思います😂❤️
- 7月7日
-
ドキンちゃん
うちはアウトレットで買うことが多いので普通よりは少し安いかもしれません😊
あまり高いものはNGだしちゃいます笑- 7月7日
-
きみこ
アウトレット行ってもGAPでデニム買ったぐらいで本当おしゃれどうしてイイかわからないみたいです😅💦インスタ見たりアプリで勉強してみます✨
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
160センチ細身なので基本ユニクロか無印のXSのTシャツ着てます😊
ボトムスはベージュか黒のチノパンが多いです!今はベージュの短パンが多いですが
今流行りのビッグサイズは似合わないのでサイズは気をつけるようにしてます😃
-
きみこ
無印!自分のしか見ていなかった😂💦今度見て見ます!
足が細いから出したくないって短パンはパジャマぐらいです🥲
わかります!これほんとにSサイズ?ってなります😂- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
無印だとXSも店舗に売ってるので良いですよ😊ユニクロはオンラインだから失敗したらと思うと買わなくなりました😂あとレディース着ることもあります!
冬はORCIVALのレディースサイズのコート着てます😊- 7月6日
-
きみこ
なるほど!シェアできたら凄くいいですよね🫢❤️
確かにXSはオンラインですね😭
ブランド知らなくてみたら可愛かったです💛- 7月7日
スポンジ
真夏のラフな時は短パンにtシャツとかですが、他はチノパンに襟付きのシャツです。
ちっちゃいと中途半端な格好すると子供みたいになりますよね😅
-
きみこ
そうなんですよ😂顔はおじさん体型子供って感じです😂💦
襟ない広く空いてるはまさに子供になるので気をつけてます😂- 7月6日
lion
うちも157cm28歳の旦那です😊
引き締まった体なので丈が長すぎるとかじゃなければ何着ててもおかしくはないです🙆🏻♀️
ティシャツにデニムが1番多いです!
夏はハーフパンツもよく履いてます。
あとはtheoryとかの綺麗めパンツにニットとか、ポロシャツも着ますよ!
冬はオーバーサイズのトレーナーとかにデニム着たりもしてます!
-
きみこ
足が細すぎてデニムも濃い色にしていて長いから暑苦しくて😂笑
theoryって綺麗めですよね🫢✨着こなせるか、、、
外仕事で日にやけてるんですよね😇🖤もう迷子です😭- 7月6日
きみこ
わかります!
短めな長ズボンになりますね😂
旦那は足が細くて夏でも長ズボンでどうにかならないかと思っています😇羽織りが着丈長くなってバランス悪くなっちゃうんですよね😂難しいです😭