子育て・グッズ 富士見市の恵愛病院で、1歳〜3歳までもらえるプレゼントって産んだ後な… 富士見市の恵愛病院で、1歳〜3歳までもらえるプレゼントって産んだ後なにか登録しなきゃいけませんでしたっけ? 誕生日になると自動で葉書がきて、それに返信すれば大丈夫ですかね🤔 1人目の時は住所変更あったらこれだしてねみたいな紙もらった記憶はあるのですが今回はもらっていないのでどうだったかなと思いました😅 最終更新:2022年7月14日 お気に入り プレゼント 恵愛病院 3歳 夫 1歳 誕生日 富士見市 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめ 登録住所変わったら連絡ください。って言われました😁今回は特に紙とか貰ってません! 7月6日 ママリ ありがとうございます! 7月6日 はじめてのママリ 3月出産でしたが住所変更の紙もらいました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!