コメント
ゆに
登録住所変わったら連絡ください。って言われました😁今回は特に紙とか貰ってません!
はじめてのママリ
3月出産でしたが住所変更の紙もらいました!
ゆに
登録住所変わったら連絡ください。って言われました😁今回は特に紙とか貰ってません!
はじめてのママリ
3月出産でしたが住所変更の紙もらいました!
「1歳」に関する質問
慣らし保育の期間は有給ですか? 1歳の月は保育園落ちたので延長申請してます。 4月保育園受かり、職場から慣らし保育が終わった日が育休終了と言われたのですが、知り合いからは慣らし保育が始まったら有給扱いになった…
保育園0歳児クラス、セパレートの洋服 (できれば月齢は1歳未満のお子さん) どこのお店で何サイズ買いましたか? 次女のお下がりの80着せてみましたがまだまだ2〜3回くらい折り返さないと、、、って感じで😓 4月入園予…
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!