コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線は体質って言われました😭
私も母親がすごいので塗ったくってましたがめちゃめちゃ出来て今回も諦めてます笑
lii
どんなにケアしてもできる人はできるし体質だと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
体重は増えるし、胸も大きくなりすぎだし、さらに妊娠線..と思うと
全部自分の体じゃなくなったみたいで、悲しくなってしまいました🥲- 7月6日
🍑🍑
私もめちゃくちゃ塗りたくってたのに、最後の最後で酷いことになりました🫠💦
予防してなかったらもっと酷かったって思うようにしまょ🥲💓
-
はじめてのママリ🔰
妊娠後期にくると(後期だからこそだと思いますが)気持ちもすこし安心してたからなのか、かなり凹みます😭
そうですね...そう思うと残りの日々もケア一応頑張ります😭!- 7月6日
Su💜
わたしも保湿とかめっちゃしてましたが、臨月になった途端一気にできました🥶
体質もあるみたいなので、こればっかりは仕方ないですね😭
これ以上ひどくならないように…と願いを込めながら、毎日クリーム塗りたくってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
それだけ残りの1ヶ月でぐんとお腹大きくなるんですね🥺
しっかり育ってくれてるのは嬉しいけど、、自分の体犠牲にすることが多すぎて😭
保湿してて悪いことはないですもんね。私も頑張ります😔!- 7月6日
-
Su💜
そうみたいです!下がってきたのもあるかもしれないですが、最初は1.2箇所赤くなってる程度のものから気がつけば、大量に…😱
出産後、分からない程度に薄くなることを願います🥹- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン変化で体が出産などに向けて色々対応できるわけだから、皮膚の伸びも柔軟になるとかそういう働きあればいいのにって思います😩笑
お互い産後に目立たなくなりますように。。🙏🏻!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私の母も見るに耐えないくらい妊娠線ひどいんです😭
体質なんですね...
無駄な抵抗だったのかなって思っちゃって虚しくなりました🥲