コメント

はじめてのママリ🌸
スリムウォーク 履いてました🙋♀️

ジェリーベリー
むくみで2kgくらい体重軽くなるみたいで最近メディキュットの夏用を履いて寝たら朝だいぶスッキリします!
太ももまであるタイプで、初めて履いた日の次の日体重測ったら1.5kg痩せてました!
はじめてのママリ🌸
スリムウォーク 履いてました🙋♀️
ジェリーベリー
むくみで2kgくらい体重軽くなるみたいで最近メディキュットの夏用を履いて寝たら朝だいぶスッキリします!
太ももまであるタイプで、初めて履いた日の次の日体重測ったら1.5kg痩せてました!
「妊娠中」に関する質問
再婚同士です。 妊娠中から、旦那を雑に扱ったり、喧嘩したり、 営みを拒否したり、、、金銭感覚合わずに不仲になり。もう無理離婚したいって何回も話し合いました。 妊娠中に全く触れ合うことが気持ち悪くなり、 産後…
妊娠9wです。 つわりは軽く、常に胃もたれ状態…くらいなのですがサッパリする物しか食べる気にならず、ほぼ野菜で生活をしております。 食べてはいるし、吐いたりもしないのですが妊娠してから体重が2キロ減ってしまいま…
生後8日目の赤ちゃんいます。 上の一歳の子が元々妊娠中からパパっ子で、パパが居たらパパにべったりでしたが、私の所にもきてくれてました。 でも、産まれて入院した日から面会に来てくれても、パパにしがみついて離れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショートタイプですか??😶😶
はじめてのママリ🌸
私はふくらはぎまでのやつにしてました🦵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊