産婦人科・小児科 今日、不妊治療の病院に電話してみたら私の前に20名ほどいてその方の… 今日、不妊治療の病院に電話してみたら 私の前に20名ほどいてその方の後にご案内と言われました😱日付未定です。 この20名って初診待ちがってことですよね? 病院から20人卒業しないと診てもらえないのでしょうか… 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 2 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってる不妊治療の病院は初診の方は1日1人と決まってたので、20人なら1ヶ月以内には診てもらえるかなって感じです😊 予約は取れたのでしょうか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど! 電話した病院もそういう感じなのか🤔 8月の予定がわかったら連絡が来る感じです😇遅い… 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!
電話した病院もそういう感じなのか🤔
8月の予定がわかったら連絡が来る感じです😇遅い…