※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

横抱きでラッコ寝やラッコ抱きをしている方いますか?上半身はお腹の上、下半身はお布団で、顔はこちらを向いています。

ラッコ寝 ラッコ抱き 横抱き

このように横抱きでラッコ寝、ラッコ抱きを
していた方いらっしゃいますか?
上半身はお腹の上、下半身はお布団で
顔はこちらを向いてます。

コメント

めちゃくちゃしてました🤣🤍

• m

m

いろいろ見ても縦抱きのラッコ抱きをしている人しか出てこず、横抱きでしている人はいないのかな…と不安になってました😭同じ方がいらっしゃってうれしいです☺️💕

回答ありがとうございました🙏🏻

• 7月5日
ママリ

してました!
というか勝手にされてました😂
スタンプで隠れてるけど絶対可愛いんだろうなって懐かしくなりました🥰

• m

m

モゾモゾ動いていってこの体勢にってことですか?🤣可愛いですね💓だんだん重くなってきましたが可愛いのでまぁいっか!って感じです😚笑

• 7月5日
はじめてのママリ🔰けーちゃん

夜中ぎゃあぎゃあ泣きながらその状態によくなります😂可愛いですけど、親としては身動きとれなくて大変ですよね😂

• m

m

泣きながら動いていってしまうんですね🤣トイレ行きたい時なんか地獄です、、、😂🚽笑

• 7月5日